2

Свой сайт

Рано или поздно это должно было случиться))))

Бобро пожаловать на сайт http://ritafoto.com.ua/, свежеиспеченный и с любовью запущенный.

Естественно я буду еще все это доделывать и дорабатывать, но зато он уже есть, он работает и он мой собственный))
А еще там есть фото, которых пока никто не видел)))

Ashampoo_Snap_2015.01.05_22h15m56s_003_Chrome Legacy Window
2

Посмотрим по-новому

Внезапно и мне захотелось подвести какие-то итоги.
Слишком многое происходило и происходит, слишком много приходится решать, переживать, очень многое занимает все мысли. Да так, что все приятные мелочи, небольшие, хоть и важные достижения, начали забываться.

Я как-то попыталась вспомнить в ночь Нового года самые памятные моменты и обнаружила, что много просто забылось на фоне просходящего. Даже то, что хочется вспоминать в будущем.

Collapse )

IMG_3307-Edit
4

Мой собственный рысик

Я тут в легком шоке — внезапно у меня появился "рысик" Гранд. Точнее он мейн-кун — мечта последних двух лет. Мечта занимает пол-стола, требует обнимашек и освободить шкаф. И это он еще маленький.
А пока я бегаю по потолку от радости :)

IMG_0601

IMG_0604
4

Klandi

Из-за долгого отсутствия у меня несколько нарушена хронология фотосессий, так что буду выкладывать их по настроению.

Сегодня вот захотелось вспомнить осеннюю прогулку, теплую и очень спокойную. В чем-то необычную для меня — в этот раз я минимально управляла процессом. Хотелось поймать расслабленную атмосферу, которая всегда образовывается рядом с Аленой и томное, легкое настроение того дня.

А какой приятный отзыв я потом получила!

Klandi-0Collapse )


> vkontakte <     > facebook <      > twitter <     > instagram <     > blogspot <     > flickr <     > pinterest <
3

Кто здесь)

Хух. Вроде бы могу продохнуть и вспомнить, что у меня есть не только вконтакт с инстаграмом, а кроме бесконечных дел - еще и время для отдыха.Правда последнее в большом дефиците - как я сама говорю "я сознательно отказалась от свободного времени и личной жизни". Даже этот текст я набираю на мобильном, сидя в маршрутке - сесть и сделать это цивилизованно дома за компьютером не было времени уже месяца три, хотя я честно собиралась. Но обо всем по порядку.
Collapse )
2

Natali fon Teese :))

День рожденья - чудный повод порадовать себя чем-то необычным, чем-то, чего давно хотелось.
Наташа подарила себе меня и фотосессию со стилизованным образом :)
Получилось отлично! И судя по очень приятному отзыву — процесс понравился нам обоим и мне удалось попасть в точку.

Natalya-1
Collapse )

> vkontakte <     > facebook <      > twitter <     > instagram <     > blogspot <     > flickr <     > pinterest <
2

Вести из спячки: знакомьтесь — Феликс

Внезапно я)

Не знаю, почему у меня так надолго затянулась социальная спячка. Наверное окружающие события, тотальная загруженность (потом расскажу, что на меня свалилось :), куча рабочего и учебного очень напрочь выбивало из головы все рассказы. Теперь попробую мобилизовать остатки свободного времени и писать почаще, тем более что в дороге я провожу больше времени, чем дома, так что будет время написать пару строк.

А пока знакомьтесь — Феликс Эдмундович Дзержинский и его друг Йося Третий:) В миру ФЭД-5В и Canon EOS 3 — мои новые пленочные питомцы :)

IMG_2736
Collapse )
1

Lifejournal. Отожжем)

Как ни хотелось мне в прошедшую пятницу лечь раньше спать, перспектива внепланово пожечь в центре оказалась соблазнительней.
Обошлось без приключений, хоть и жгли перед костёлом. Домой возвращались уже глубоко за полночь, насквозь пропахшие керосином так, что с нами в машине ехал розовый единорог и пара фиолетовых кроликов — приходилось периодически проветривать и надеяться, что нас не тормознут гаишники. Иначе пришлось бы объяснять, что это за "Орбит свежий керосин"  в салоне :)
Спасибо ребятам, что меня выдернули, а Кате Лавреновой за фото — отдельные благодарности. Похвастаюсь ими, ибо давно не казала сюда собственного лица — все чужие только.

Collapse )